La première fois que j’ai goûté le bibimbap, c’était dans l’avion de Korean Air. J’ai tout de suite adoré ce fameux plat coréen. C’est tellement bon. Grâce à 3 tubes de Gochujang offertes par une hôtesse de l’air, j’ai testé ce plat chez moi.
-
Recent Posts
- Tác giả “Loan, từ cuộc đời của một con chim Phượng Hoàng” và hành trình đi tìm nguồn cội ở Hà Tĩnh
- Ngã ba Đồng Lộc
- Cuộc gặp gỡ giữa Albert Sallet và Lê Hữu Trác
- Hồ Xuân Hương ở Pháp và trong Pháp ngữ
- Thành cổ Hà Tĩnh và các phủ huyện xưa
- Truyện Kiều, 14 thập kỉ dịch và tiếp nhận, 75 bản dịch trong 20 ngôn ngữ
- Ly cà phê dưới nắng
- SH’s Garden
- Ngoài kia tuyết rơi đầy…
- Từ bức ảnh O du kích nhỏ của Phan Thoan tới tới trường phái hội họa Hình tượng tường thuật ở Pháp
- Người già cô đơn
- Có hẹn với Paris
- Những cứ liệu lịch sử về cái chết của Phan Đình Phùng
- Dịch giả Rafael Lobarte Fontecha:mọi khó khăn đều có thể vượt qua dựa trên tình yêu và sự tôn trọng đối với tác phẩm
- Những mùa thu đã qua
- GS. Ahn Kyong-hwan : « Việt Nam là một đất nước văn hiến mãi mãi vì có tác phẩm Truyện Kiều bất hủ »
- Mùa xuân tới rồi, ở nhà đi
- Tác giả “Loan, từ cuộc đời của một con chim Phượng Hoàng” và hành trình đi tìm nguồn cội ở Hà Tĩnh
- Oải hương Valensole
- Trái tim Phượng hoàng
Categories
- BẾP, NHÀ & VƯỜN (136)
- Bento (91)
- Cocktail (10)
- Cuisine vietnamienne – Bếp Việt (14)
- Dụng cụ làm bếp (9)
- Dự thi và giải thưởng (5)
- Pâtisserie – Bánh ngọt (25)
- NGHIÊN CỨU VĂN HÓA, LỊCH SỬ, GIÁO DỤC (4)
- NGHIÊN CỨU VĂN HỌC (5)
- SÁNG TÁC, ĐỌC, DỊCH VÀ GHI CHÉP (25)
- Trải nghiệm đó đây (12)
- BẾP, NHÀ & VƯỜN (136)
Archives
- November 2023
- September 2022
- January 2021
- December 2020
- November 2020
- September 2020
- August 2020
- July 2020
- March 2020
- October 2019
- August 2019
- April 2019
- December 2018
- November 2018
- December 2016
- October 2016
- September 2016
- December 2013
- July 2013
- June 2013
- May 2013
- April 2013
- February 2013
- January 2013
- December 2012
- November 2012
- August 2012
- July 2012
- June 2012
- April 2012
- March 2012
- February 2012
- January 2012
- December 2011
- November 2011
- October 2011
- September 2011
- August 2011
- July 2011
- June 2011
- May 2011
- April 2011
-
Join 79 other subscribers
Meta
ça a l’air délicieux, très réussi ce bento.
Pour aller au Japon j’avais aussi pris Korean Air, et c’est vrai que les plats étaient délicieux, tellement délicieux, que tout le monde doit les choisir et au retour le stewart a essayé plusieurs fois de me faire prendre l’autre choix, raté, j’ai tenu bon et j’ai bien fait ! Ces petits tubes sont bien pratique car on peut doser suivant son goût. Je vois aussi une photo de l’aéroport, il est ultra moderne, il y des espaces découverte du pays et de son artisanat, on peut même participer à des ateliers gratuits en attendant sa correspondance.
Bonjour,
Merci pour votre passage sur mon blog.
Je regrette de ne pas avoir acheté le “Korean hot peppers paste set” vendu à bord (5 x 30g =4 euros). C’est vrai le format de tube est très pratique.
L’aéroport Incheon est considéré comme le plus moderne des aéroports d’Asie. Avec une escale de deux heures, j’ai visité des boutiques traditionnelles, contemplé de bons plats présentés dans les vitrines et regardé un concert offert par un magasin de musique. Le transit à Seoul est très sympa.
La prochaine fois que je voyage en Asie, ce sera avec Korean Air !
Merci beaucoup pour le tuto “fleur wagashi ” 🙂