Nem Poisson blanc, Mozzarella et feuilles de basilique – Nem cá và pho mai

Je reprends cette recette d’une amie de Facebook en utilisant les feuilles de basilique à la place des feuilles de sésame. Mes enfants adorent ces nem de poisson.
– Sortir les feuilles de froment pour rouleaux printemps surgelées du congélateur et les laisser décongeler pendant 30 minutes.
– Laver le filet de cabillaud et essuyer avec du papier absorbant. Salé et poivrer légèrement. Couper le filet en lanières de 1 cm
– Couper le Mozzarella en lanières de 1 cm
– Laver les feuilles de basilique
– Prendre une feuille de froment et la placer dans une assiette plate. Déposer 2 morceaux de poisson, 2 morceaux de Mozzarella et 4 feuilles de basilique. Rouler la feuille de froment pour former un nem. Recommencer.
– Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Mettre les nem et attendre qu’ils soient dorés puis les sortir et les égoutter sur un éssui-tout.
– Servez les nem bien chauds avec feuilles de batavia ou laitue.

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